Torta Cocco e Cacao


  • 100 gr di farina di cocco
  • 200 gr di farina 00
  • 2 tuorli + 2 uova intere
  • 200 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 40 gr di cacao amaro
  • 250 ml di latte
  • 1 bustina di lievito

 

Con uno sbattitore elettrico  cominciate a lavorare il burro morbido con lo zucchero. Dopo qualche minuto aggiungete uno alla volta tutti gli altri ingredienti: le uova intere e  i tuorli, le farine con il lievito, il latte ed il cacao setacciato.

Una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo in uno stampo imburrato ed infarinato, in forno a 180° per 45 minuti.

Quando la torta si sarà raffreddata spalmate la superficie con uno strato di nutella e poi spolverate con la farina di cocco. Fantastica!!

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: