Filetti di Pesce alle Verdure


  • filetti di pesce (nasello, platessa, merluzzo, ecc.)
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 porro
  • 1 carota
  • pomodorini
  • olio
  • sale, pepe

 

Cominciate a tagliare tutte le verdure a julienne, nel frattempo in una padella fate soffriggere nell’olio il porro tagliato a fettine, aggiungete prima i pomodorini e poi le verdure.

Adagiate i filetti di pesce nella padella, salate e pepate. Girateli una volta e in 10 minuti sono pronti.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: