Tortino di Scamorza ed Acciughe


  • 1 scamorza affumicata
  • filetti di acciughe
  • pomodorini
  • origano
  • olio

 

Affettate la scamorza e disponete 4 fette in una pirofila unta con olio d’oliva.

 Sulla fetta di scamorza ponete due filetti di acciuga, un’altra fetta di scamorza, altri due filetti di acciuga, altra scamorza ed infine un pomodorino.

Cospargete con origano ed infornate a 180°  per 10 minuti circa.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: