Spiedini di Pecorino, Pere e Miele


  • pecorino fresco
  • pere williams
  • miele
  • nocciole

 

 Tagliate il pecorino a bastoncini larghi circa 2 cm.

Tagliate le pere a metà, eliminate il torsolo e fate fettine sottili. Passate le fette prima nel miele e poi nelle nocciole precedentemente tostate e  tritate.

Adagiatele sul bastoncino di pecorino e fermate con uno stecchino.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: