Carciofi e Patate


  • 3 carciofi
  • 3 patate
  • ½  cipolla
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • prezzemolo
  • vino bianco

 

Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi, immergeteli in acqua e limone per evitare che anneriscano. Pelate le patate e tagliatele a dadini.

In una padella fate imbiondire la cipolla con l’olio e lo zafferano, unite i carciofi e le patate. Fate cuocere per qualche minuto, salate, pepate e spruzzate con poco vino bianco.

Continuate la cottura finché le verdure saranno cotte. Spolverate con prezzemolo tritato.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: