Torta Salata Spinaci e Stracchino


 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 gr di spinaci (o cicoria)
  • 200 gr di stracchino
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo
  • noce moscata

 

Tritate con il coltello gli spinaci precedentemente scottati in acqua bollente  e metteteli in una ciotola con lo stracchino a pezzettini, l’uovo sbattuto con il parmigiano, sale e  noce moscata.

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta da forno, bucherellate la sfoglia con una forchetta,  e riempite con  il composto. Ripiegate i bordi ed infornare nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: