Torta di Pere e Cioccolato


  • 1 kg di pere
  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • un pizzico di sale

 

Sbucciate ed affettate le pere a listarelle sottili.

Lavorate le uova con lo zucchero, la farina,  il lievito e il sale. Unite le pere.

Al composto ottenuto incorporate le gocce di cioccolato. Infornate, con forno preriscaldato, a 180° per circa 1 ora.

Spolverate con zucchero a velo.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: