Liquore allo Zabaione


  • 4 tuorli d’uovo
  • 350 gr di zucchero
  • 100 ml di alcool a 95°
  • 100 ml di marsala
  • 1 bustina di vanillina
  • ½ lt di latte

 

Fate bollire il latte con la vanillina per 10 minuti con metà dello zucchero mescolando lentamente.

Separatamente lavorate le uova con lo zucchero rimasto. Spegnete il fuoco ed unite i due composti continuando a mescolare.

Quando il latte è tiepido aggiungete il marsala e l’alcool.

Imbottigliate dopo aver filtrato e conservate in frigorifero.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: